Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
+7 (495) 374 55-13
+7 (901) 222-22-81
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Если хотите оставить отзыв о нас, направляйте на почту:  или воспользуйтесь формой для добавления внизу страницы.

Максим Васильев 30.06.20

У меня крузак немного битый по правому водительскому крылу. Конечно я пробовал его продать и всегда честно говорил покупателям что да как, но как слышали, что был бит, так цену ломили сразу на 200-300 к вниз и не смотрели, сколько в него вложено. Плюнул я на это и оставил заявку на нескольких сайтах скупщиков. На этом условия были наилучшие. Поэтому и продал не задумываясь.

Константин Ашубов 27.06.20

Решил купить себе Kia в Скупавто, отзывы меня подкупили. Нашел нужную модель и все устроило, по цене тоже неплохо. Но вот во время оформления документов, возникли небольшие сложности. Из-за того, что я был из другой страны, передача прав была дольше, но не критично. Спасибо за проделанную работу, уже 2 недели езжу без проблем.

Виктор 25.06.20

Сразу видно, когда профессионалы за работой. Настолько грамотного подхода я еще нигде не видел, а сравнить есть с чем, продал уже 8 машин и с разными людьми общался. Короче ребята просто молодцы, все грамотно делают, оформлять помогают от и до, понятно объясняют, кому надо. С деньгами не обижают, что важно, цену не ломят, продают как для себя короче.

Михаил Диденко 21.06.20

Обращался в эту компанию для покупки рабочего автомобиля. По моим требованиям и моей сумме нашли авто в течение двух недель. Очень понравилась оперативность реагирования на заявку и рвение, ч которым работает агент. Все помогают оформить, общаются вежливо, предлагают по возможности и альтернативные варианты. Скорее обращусь еще раз, поскольку собираюсь продавать личное авто.

Света Фишбах 19.06.20

Я нашла компанию, которая выезжает для оценки в область. Мы хоть и не очень далеко от москвы, но все так и норовят за услуги побольше денег срубить. А в скупке уже по телефону все объяснили, цену обговорили, договорились на оценку. Приехал очень вежливый сотрудник, грамотно задавал вопросы и отвечал на них, видно что человек разбирается. Деньги перевели на карту, очень удобно.

Максим Орунцев 15.06.20

Лет с 16 занимаюсь мотокроссом, но помимо этого и сам люблю на мото погонять. К ребятам обратился ради продажи своего Сузуки, в первую очередь потому, что деньги нужны были срочно. Очень приветливые, все объяснили и рассказали как проходит процесс. Приехали в Московскую область ко мне для оценки и там же договорились о цене. Хочу сказать спасибо за оперативность. Все понравилось.

Олег Конохов 13.06.20

Продажа машины такое дело серьезное, и лучше не соваться туда тем, кто ничего не понимает. Вот как я например. Тут даже вопрос не стоял, свою нексию продавал через скупку. Ребята, реально огромное спасибо, эта небольшая разница в цене покрыла мне мои нервы в полной мере, зато никаких бумаг и волокиты. Лучшего варианта не придумаешь.

Костя 10.06.20

Машина после дтп, заниматься продажей особо нет времени, в объявлениях крутилась 3 месяца - смотрели несколько раз но цена не устроила. Здесь цену предложили адекватную, после осмотра немного скинули - но по делу.